HAUSEIGENER KAFFEE
24/7 - Kaffeezeit - jederzeit

Entdecken Sie die Aromavielfalt. Morgens, Mittags, Abends oder auch zwischendurch-

für jeden Anlass und jede Tageszeit die beste Wahl. Wir sind so ein Projekt. 

UNSER EINSATZ – IHR MEHRWERT

KAFFEEKLATSCH


Klatsch und Tratsch – am liebsten über und mit Kaffee. Unsere Aromavielfalt motiviert Mitarbeiter und Kollegen. Wir bieten kreative Ideen und individuelle Lösungen für Unternehmen und Büros.

DIY WORKSHOPS


Live und in Farbe. Kaffee erleben als Workshop oder Cupping. Wir veredeln verschiedene Varietäten zu aromatischen Röstkaffees. Im Workshop und beim Cupping teilen wir unsere Leidenschaft und unser Wissen mit Kaffeenerds, Kuscheltypen und Milchschaumschlürfer.

KAFFEE FÜR ÜBERALL


Lieblingskaffee – wo immer er gebraucht wird. Messe – Event – Catering Unser Barista Team ist verrückt genug überall eine Kaffeebar aufzubauen: auf Messen, in Büros, auf Events oder Zuhause…

Kaffee für ihre Ideen

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Kaffee @Home

Ihre neue Kaffeemaschine @Home? Bei Fragen stehen wir ihnen zur Verfügung. Wir teilen unser Wissen mit Kaffeenerds, Kuscheltypen und Milchschaumschlürfer.
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Büroservice
Klatsch und Tratsch – am liebsten über und mit Kaffee. Unsere Aromavielfalt motiviert Mitarbeiter und Kollegen. Wir bieten kreative Ideen und individuelle Lösungen für Unternehmen und Büros.
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Kaffee für überall
Lieblingskaffee – wo immer er gebraucht wird. Unser Barista Team ist verrückt genug überall eine Kaffeebar aufzubauen: auf Messen, in Büros, auf Events oder Zuhause…

KaffeeLab im Proviantamt Potsdam

Aroma Jagd 1 KaffeeWorkshop


Wir beginnen beim Rohkaffee mit all ihren Facetten, schauen uns Röstgrade an und setzen gemeinsam die Rösttrommel in Bewegung. Wir beobachten die Veränderung der Bohnen im Röstprozess bis wir am Ziel aromatischen Röstkaffee erhalten. Kaffee Cupping:  Kaffee verkosten wir natürlich auch und nicht zu knapp.

Aroma Jagd 2 – il Barista – Skills für Maschinisten


Röstung, Mahlgrad, Temperatur, Extraktion und Genuss sind die ersten Eckdaten. Gemeinsam werden wir das Extrahieren beleuchten und die kleinen Feinheiten zusammen bringen für einen God Shot. Dabei werden wir an unterschiedlichen Mühlen und Maschinen im Team erarbeiten, was es braucht um gleich Ergebnisse zu erzielen. Das Thema Milch beleuchten wir dabei auch ein wenig und schaffen die Basis für cremigen Cappuccino.

Aroma Jagd 3 KüchenParty oder Chefs Table


Weil wir Kaffee lieben integrieren wir die vielseitige Aromatik auch am Kochblock. Im Proviantamt Potsdam gestalten wir Kochkurse / KüchenPartys mit Raffinesse und schlürfen auch gern ein bisschen Kaffee bei den einzelnen Gängen der gemeinsam zu kochenden Menüs.

Was man wissen sollten….

Vorweg sei gesagt – wir sind nicht zertifiziert und hatten durch unsere nationalen und internationalen Mission bis dato keine Zeit Emblemen zu sammeln. Unser Wissen basiert auf dem täglichen Umgang, den vielen Fehlern, die wir gemacht haben und dem Ehrgeiz aromatischen Espresso zu extrahieren oder einen ausgewogenen schmackofatzigen Cappuccino zu machen.